안녕하세요! 영국 프리미엄 티 브랜드 "브루티코"의 한국 공식 수입사 입니다.
브루티컴퍼니코리아  2021-12-23 
안녕하세요! 영국 프리미엄 티 브랜드 "브루티코"의 한국 공식 수입사 입니다.
홈페이지가 정식 오픈했어요!
브루티컴퍼니코리아  2021-12-23 
조금만 더 기다려주세요!
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

Tea Knowledge Earl Grey에 대해 알아야 할 모든 것

페이지 정보

profile_image
작성자 브루티컴퍼니코리아
댓글 0건 조회 951회 작성일 21-12-23 11:04

본문

얼 그레이에 대해 알아야 할 모든 것.

EverythingEarlGrey_Body.jpg?v=1507282090

얼그레이에 대해서 일반적으로 이야기를 할 경우 두 가지의 반응이 예상됩니다.

"오, 네, 너무 좋아요. 밀크티로 마시면 너무나 맛있어요."
"얼 그레이는 마치 뜨거운 향수 맛이 나는 것 같아서 싫어요."

실제로 두 번째 반응을 나타내는 경우에는 인공적인 향이 나는 것을 싫어하는 분들이 많았어요.
저희도 그런 인위적은 맛과 향을 참을수가 없어서 직접 이상적인 향미를 만들어내기 위해 노력했습니다.
좀 더 청량하면서 가볍고 Woody한 느낌을 표현하고 싶었습니다.
시트러스의 균형을 잡아 향수와 같은 맛과 향을 전혀 느낄수 없도록요.

그래서 Brew Tea Co는 Ethical Tea Partnership의 인증을 받은 농장에서 최고 품질의 찻잎을 공급받습니다.
우리는 이 찻잎에 순수한 베르가못 오일을 주입하고 말린 오렌지 껍질과 카렌둘라 꽃잎을 첨가하여 실론을 자연스럽고 톡톡튀는 시트러스 향으로 보강합니다.
브루티코의 완벽한 얼그레이는 이렇게 탄생했어요.
나머지는 얼그레이를 얼마나 맛있게 우려내냐에 달렸죠. 잘 부탁드려요!

EGCard_Front_1024x1024.jpg?v=1507281986

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

좋은 차, 브루티컴퍼니코리아와 함께하세요.

BREW TEA CO

© Brew Tea Company Co., Ltd. 2021.

주식회사 브루티컴퍼니코리아  |  박선미, 김광우  |  사업자등록번호 : 676-81-02390  |  대표번호 : 02-6084-2468
주소 : 서울시 서초구 강남대로51길 10,비1층 105-4호 이메일 : [email protected]
통신판매등록번호 : 제 2021-서울서초-4084 호